娱乐圈中热恋的这几对姐弟恋 你觉得谁能走到最后

当前位置: 首页 > 酷爱博 >   浏览正文

娱乐圈中热恋的这几对姐弟恋 你觉得谁能走到最后

时间:2017-09-11 17:17:46来源: 作者: 点击:

 首先你觉得娱乐圈的感情靠谱吗?个人认为还是看眼,但是娱乐圈的诱惑更多,容易翻船。其次你觉得姐弟恋靠谱吗?有句老话叫,爱情可以跨越种族年龄和贫富,姐弟恋当然也不是问题。

 
 
网络配图
那么在娱乐圈的这几对姐弟恋,你看好哪一对呢?
第一对 王菲和谢霆锋
 
王菲和谢霆锋
王菲和谢霆锋分分合合在一起,想来结婚对于他们老说,意义已经没那么重要了。王菲比谢霆锋大11岁,你觉得他们最后能在一起吗?
第二对 林更新和王丽坤
 
林更新和王丽坤
前段时间,林更新和王丽坤被曝光私下约会,不仅一起看豪宅还在路边摊吃面,期间还甜蜜喂食。而王丽坤比林更新也是要大些的,但是具体是大3岁还是大7岁,一直不清楚。
第三对 李冰冰和许文楠
 
李冰冰和许文楠
李冰冰确实是个大美女啦,但是今年已经40多岁了,而男友许文楠比她小了16岁(都可以叫阿姨啦),目前二人任在热恋之中,年龄问题似乎不会影响到他们。
第四对 于小彤和海陆
“小宝玉”于小彤和“紫薇”海陆在一起,当时让不少人惊诧不已。要知道于小彤比海陆要小10岁。
 
于小彤和海陆
你看好哪一对呢?
------分隔线----------------------------