今日娱乐:《滚石》被收购,《荒野猎人》编剧加入昆汀版《星际迷航》

当前位置: 首页 > 酷爱博 >   浏览正文

今日娱乐:《滚石》被收购,《荒野猎人》编剧加入昆汀版《星际迷航》

时间:2017-12-22 19:10:40来源: 作者: 点击:

 媒体公司 Penske Media Corporation 完成对《滚石》杂志母公司 Wenner Media 多数股权的收购。收购价超过 1 亿美元。Wenner Media 依然会保持对《滚石》杂志的“主控权及内容把控”,杂志联合创始人简·温纳也将继续担任主编一职。2016 年 9 月,杂志把 49% 的股份出售给了新加坡数字音乐初创公司 BandLab,后者持有的股份保持不变。

央视召开 2018 年世界杯广告资源发布会。12 月 21 日的发布会上,央视特别强调了他们的全媒体版权将不会分销,央视将采用全媒体整合传播的方式,一键满足赞助商的所有需求。中央电视台 2018 年世界杯转播顶级合作伙伴起售价为 2.39 亿,名额为四家。而转播赞助商的起售价为 1.65 亿,名额为 10 家。
暴走漫画出现纠纷。微博爆料,暴走漫画中人物王尼玛扮演人遭到公司监控,限制其人身自由,使其极度崩溃,甚至有自杀倾向。暴走漫画 CEO 任剑在其朋友圈回应,此时并不实属,系公司离职网管造谣滋事。已交由公安局处理。
《荒野猎人》编剧马克·L·史密斯加盟昆汀版的《星际迷航》。昆汀与 J·J·艾布拉姆斯目前正在参与影片筹备研发工作,后者确认会是影片的制片人,而前者有望执导这部太空科幻电影。
永井豪原作《甜心战士》再度动画化。《甜心战士》是永井豪 1973 年担任原作的一个跨媒体企划,永井豪在 1973 年到 1974 年推出过漫画作品,同期还推出过一部 25 话的 TV 动画,以及 OVA 动画、电影、特摄电视剧、舞台剧,2004 年的《甜心战士》电影,导演是庵野秀明。《甜心战士》的设定是女主角如月甜心是体内藏有「空中元素固定装置」的美少女仿生人,拥有着超越人类的强大运动能力,而且由于体内的装置可以随意改变自己的衣服和道具,穿不同的衣服会有不同的能力,而如月甜心是要阻止盗窃宝石与美术品的犯罪组织“黑豹”的犯罪。
 
75 周年纪念版童话剧《小王子》明年开始于中国巡演。由大牌传媒与北京市演出有限责任公司共同出品的 75 周年纪念版童话剧《小王子》,将于 2018 年 2 月 1 日至 4 日登陆北京保利剧院,并由此开启全国巡演。
华尔街下调 EA 2018 年收益和股价预期。华尔街分析师 Doug Creutz 指出,最近《星战:前线 2》的表现受微交易造成的负面影响,已经超过了该商业模式中的其他优势。将游戏销量从原先预期的 1400 万下调至 1100 万,也将 EA 2018 财年的预期每股收益从 4.24 美元下调至 4.08 美元,低于 EA 的指导价 4.20 美元。
《文明 6》登陆 iPad。Firaxis Games 《文明》系列最新一作目前登陆了 iPad,它看起来是对 PC 版的完全移植,售价 60 美元。2K 在 2016 年 10 月发售了《文明 6》的 Windows/Mac 版,并在今年 2 月发行了 Linux 版本。本次还是主系列首次登陆移动端。游戏文件 3.14 GB,前 60 回免费,之后要花 29.99 美元解锁。在明年 1 月 4 日后,价格将恢复 60 美元。
第二届 Steam 大奖投票和冬促一同开始。即日起至太平洋时间 1 月 4 日下午 1 点,Steam 将开展为期两周的冬季大促销。第二届 Steam 周年奖也进入了投票阶段。每天将有一个奖项开启为期 24 小时的投票,从“我的选择我做主”奖开始。
又上了新闻的明星艺人们
张晋成立电影公司晋步天下影业。电影《营救专家》将在明年启动,是一部汇集两岸三地的知名影星并且联手好莱坞精英团队共同打造的动作影片;而电影《守陵人》目前已在上海立项,该项目将会是张晋自导自演的首部作品,也是一部全新概念的科幻动作片;此外,还包括中小规模制作成本的超级网剧《修罗》等。
TFBoys 王源加盟王小帅《地久天长》。英国电影杂志《ScreenDaily》报道导演王小帅新作《地久天长》的演员阵容,这也是《地久天长》首次公开全演员阵容。据悉,该影片围绕上个世纪 80 年代社会巨变下的两个家庭裂变展开。《地久天长》这部影片在中国不同城市拍摄了三个月,目前已经杀青,主演阵容包括王景春、咏梅、齐溪、杜江以及王源。
好莱坞知名制片加里·哥达德(Gary Goddard)被控性骚扰。7 名童星出身的演员揭露自己曾于 1970 年代遭哥达德性骚扰,经典剧集《急诊室的故事》男主角安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)也作出相同指控。安东尼·爱德华兹兹透露,从 12 岁开始便遭到亦师亦友的哥达德性骚扰多年。
还有一些有趣的数字
0% — 阿尔·帕西诺新片《吊人游戏》烂番茄上新鲜度为 0%,目前 11 个评论都是负面。烂番茄上其他零新鲜度的电影还有《荒唐六蛟龙》、《胡桃夹子:魔境冒险》以及《龙飞凤舞》。
------分隔线----------------------------