黔江区公安局治安支队开展娱乐场所保安从业人员培训

当前位置: 首页 > 酷爱博 >   浏览正文

黔江区公安局治安支队开展娱乐场所保安从业人员培训

时间:2018-01-23 13:59:53来源: 作者: 点击:

   华龙网1月23日11时讯(通讯员 伍朝霞 王小敏)为加强娱乐场所治安管理,促进保安业健康发展,1月19日,黔江区公安局治安支队对保安公司新聘请的44名娱乐场所保安从业人员进行了培训。

 
  培训期间,民警结合娱乐场所的治安形势特点,从门卫守护、巡逻防范、突发事件的应急处置等业务知识及相关治安管理条例规定进行了详细讲解。同时,民警还结合消防器材使用、突发事件处置等方面对保安人员进行了基本业务技能培训。通过培训,提升了保安从业人员的法律意识和履职能力水平,为从业以后积极适应工作奠定了基础。
------分隔线----------------------------