Button评论 - 家庭娱乐中的最新内容

当前位置: 首页 > 酷爱博 >   浏览正文

Button评论 - 家庭娱乐中的最新内容

时间:2018-04-21 19:52:24来源: 作者: 点击:

 按钮是一个可以对话并在顶部有一个大按钮的盒子,就像Amazon Echo或。它可能会抵达你的家中;一个肯定的迹象是,如果你的家庭突然陷入脉动的霓虹灯。

 
当按钮从绿色变为红色时,您必须将其打开,这会给您的家庭带来挑战 - 从书本,比您高的枕头和枕头中翻出一个塔,或者背诵字母,错过元音。类似的东西。如果您成功完成挑战,并且比其他四个参与其中的家庭更快速地完成挑战,那么您赢得积分,这可能会在节目结束时转化为实际的金钱。
 
这是一场游戏展示,参赛者和观众一样,不会离开自己的客厅。好的,他们可能不得不进入另一个房间寻找书籍或叉子,或者打开前门去发现那里剩下的东西。 (乒乓球也许必须反弹成杯子,或许多需要挤进你家的可充气的东西 - 这个节目在后勤方面肯定是令人印象深刻的。)但是,他们在家里是Gogglebox的风格。
 
Button是主持人和裁判。它拥有喜剧演员亚历克斯·霍恩的声音,并且是由喜剧演员亚历克斯·霍恩共同创作的,你也可能知道他是戴夫舞台表演的创作者和共同主持人。在这些任务中,还有很多暗示,尽管这更像是一个家庭的事情。
在这场揭幕战中,Streatham的McCulloughs与Pontypridd的大厅以及Castleford的Marchants相对,这看起来并不公平,因为有更多的Halls,而不是McCulloughs,而且孩子们更大,这使得可充气物体进入 房子更容易。 然而,这并不重要 - 这不是关于公平的,而是关于一阵笑声。 他们都非常垃圾。 没有人完成塔楼的任务,主要是因为缺乏书本(“我们为什么不读更多?”喊人),这比建枕头更适合建造塔楼。
 
这有点笑。 一个愚蠢的家庭。 没有Gogglebox那么热衷,但那是关于演员的,而且因为偷听比观看人们聚集在叉子旁边更有趣。 除非你是一个孩子。 孩子们可能会喜欢这个。
------分隔线----------------------------