塞莱娜戈麦斯艰难的健康战斗

当前位置: 首页 > 酷爱博 >   浏览正文

塞莱娜戈麦斯艰难的健康战斗

时间:2018-05-25 10:56:04来源: 作者: 点击:

 赛琳娜戈麦斯的健康战是她妈妈经历过的“最难的事”。

 
去年,'Bad Liar'打击者不得不接受肾脏移植手术,以帮助她继续进行
 
与自身免疫性疾病的斗争狼疮和她的母亲曼迪蒂菲承认这是作为父母经历的最艰难的事情之一。
 
 
她说:“这可能是作为父母经历过的最难的事情之一,特别是当出现并发症时,这只是我和她,而且她必须进去。”
 
Mandy不仅关心这位25岁的歌手,还为她的朋友Francia Raisa捐赠了肾脏。
 
在Facebook Live与今晚娱乐节目中,她补充说:“我不仅仅是作为母亲承担体重,而且我也感受到了Francia和她的母亲以及她的家人的重量,我想我被Cedars禁止了。因为某种原因,他们在不同的塔楼里,而我所监控的每一件小东西,比如说,都在大吼大叫,而且很吓人,上帝保佑任何一个患有持续性疾病的孩子的家庭,因为这些家庭拥有的力量是疯狂的。“
------分隔线----------------------------