邓超陈赫“太啰嗦”?

当前位置: 首页 > 酷爱博 >   浏览正文

邓超陈赫“太啰嗦”?

时间:2018-06-29 17:05:33来源: 作者: 点击:

  作为跑男团的颜值担当,鹿晗却被工作人员吐槽私下不修边幅。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 各行各业都有幕后英雄,今晚浙江卫视播出的最新一期《奔跑吧》,就让幕后英雄现身。节目中,兄弟团不仅遭受节目组工作人员的连环吐槽,还将自己宝贵的“东西”拍卖给了节目组。
 
  作为娱乐圈中的知名模范爸爸,邓超对孩子的宠爱路人皆知。在上一期节目中,邓超更是将女儿送给自己的小玩偶随身携带,引得网友纷纷笑言“宠女狂魔”。令人意外的是,本期节目,邓超却要将孩子“送”给节目组。节目中,邓超不仅向工作人员直接下跪,大呼“我在节目里没有关心到你们”,还轻声嘟嚷着“只能把孩子送给你们了,等等,爸爸对不起你”。除了邓超的反常让大家倍感意外,本期工作人员的花式吐槽也令兄弟团一脸惊愕。现场,邓超、陈赫双双被指控“太啰嗦”;而兄弟团公认的“盛世美男”鹿晗则是个装扮随意的“邋遢鬼”。
 
  本期节目,将于今晚20:50在浙江卫视播出。
------分隔线----------------------------